關於御境
御境錢塘網路│網頁設計│網站建置│598名店網│網頁平台租賃│

CONCEPT
對網頁的熱誠




在個人電腦普及程度與網路行銷接受程度都已接近全民電腦的時代,
網路是種即快捷且廣泛又實惠的新興產物。

只可惜
在網路設計架設市場,普遍還是居於高價位的領域,
似乎網路是屬於特定企業或團體所擁有的行銷利器。

本公司有感於此,
特集合網站設計上之專業人才,用以量制價的方式,
提供中小型之公司、工廠、店舖、診所、補習班…等等,甚至民間社團,
有屬於自己的獨立網站,採用「租賃」式的方法經營。

您將不須為了高額的
平台架設費、網域費、空間費、美工製作費等等而左右為難,
每天花費不到30元即可 輕鬆擁有一個您專有的行銷利器。



在個人電腦普及程度與網路行銷接受程度都已接近全民電腦的時代,網路是種即快捷且廣泛又實惠的新興產物。

只可惜,在網路設計架設市場,普遍還是居於高價位的領域,似乎網路是屬於特定企業或團體所擁有的行銷利器。

本公司有感於此,特集合網站設計上之專業人才,用以量制價的方式,提供中小型之公司、工廠、店舖、診所、補習班…等等,甚至民間社團,有屬於自己的獨立網站,採用「租賃」式的方法經營。

您將不須為了高額的,平台架設費、網域費、空間費、美工製作費等等而左右為難,每天花費不到30元即可 輕鬆擁有一個您專有的行銷利器。



COMPANY
公司資料


公司名稱 御境錢塘網路科技工程股份有限公司
公司英文 Yu-Ching Chien-tang Digital Technology Co.,Ltd.
公司地址 500彰化市民族路97巷12號
連絡電話 04-7297111
傳真電話 04-7297222
服務信箱 0800@598.com.tw
公司名稱
御境錢塘網路科技工程股份有限公司
公司英文
Yu-Ching Chien-tang Digital Technology Co.,Ltd.
公司地址
500彰化市民族路97巷12號
連絡電話
04-7297111
傳真電話
04-7297222
服務信箱
0800@598.com.tw


MAP




© 2016 598 store All Rights Reserved · 御境錢塘網路 版權所有